Путин!

Александр Пестеров
Ходят тучи над Россией.
Путин ты с Россией?
Миллионы твои на западе.
Народ твой в заднице!
Ты гламурный, великолепный!
По истине бессмертный!
У тебя видимо мечта?
Дожить лет до ста!
Народ дохнет в шестьдесят.
Тебе наверное наплевать!
Показать себя ты любишь.
Но народ в себя не влюбишь!
У тебя прекрасные слова,
Но нет в них естества!