Самоироничное...

Юлия Ви
Темнота... Город спит под черничным из снов одеялом –
Не уснул лишь пиит – он пространствием жив виртуальным...

Не мигая глядит на истерзанный листик тетрадный –
Полночь – мистики пик! Из овец появляется стадо...

Лист, как жвачку, жуёт и другие, что скомканы рядом –
Сколько ласковых морд! Не сказать, как спасителям рад он...

Начинает считать – тут же сбился со счёта бедняга,
Манит лоном кровать – на минутку трудяга приляжет...

И сопит, и кряхтит – столь виденья его беспокойны –
Быть в заложниках рифм – сочинений СТИХИйных фено'мен...


25.06.2018  15:25