Миры

Тая Евграффова
Весело, ярко, с буйством, суетой и азартом живя и играя
Заполняю внешнюю зону своего уставшего, почти больного внимания.
Чтобы некогда было вглубь заглянуть, утонуть, ужаснуться.
Так пустынно и скупо там, что и во сне мечусь:  проснуться!
Долго ли можно существовать в двух мирах не смешивая?
В реальности дня и во сне чувства взвешивая?
Перетекая из блаженного радостного в скупое угрюмое.
Когда же они выровняются? Смогу ли я?
И хочется чтобы внешняя светлая яркая забралась под кожу.
Стала ещё больше, дольше, все вдруг приумножив.
Я же верю, что это возможно со мной и не только.
Жизнь бывает такой, солнечной и большой, и вовсе не больно.
Я уже там бывала. Помню, но скупо, смутно
Светишься, любишь весь мир. Легко. Обоюдно.
Оно рядом где-то, чувствую и зову.
Стань моим сегодня и завтра. Я точно смогу!

25/06/2018