Клуб кинопутешественников

Олег Бабинов
Благодарю тебя, Сенкевич,
за мой раздутый инстаграм,
за эти чейнджес, этот челлендж
непобедимым сапогам!

К чему цифирь: сюда - зерна
и нефти с золотом - обратно.
Империя побеждена
холодной пяткой эмигранта.

Ни шум извне, ни ропот свыше -
кочевник перенедождал,
поджег подвал, балкон и крышу
и с легким сердцем побежал.