Как скоротечна наша жизнь

Марина Лёвочкина
Как скоротечна наша жизнь
Мы понимаем, когда кого-то мы теряем.
Кого любил, кто рядом был.
И вспоминаем обиды, горести, печали,
И дни веселья, радость встреч,
Всё-всё что было между нами.

И ничего не можем мы,
Как посидеть в сторонке вспомнить.
И после с горечью в душе
Идти домой
И помнить , помнить....

И жизнь бежит, и мы бежим,
Боимся что-то не успеем.
Как скоротечна наша жизнь
мы понимаем, когда кого-то мы теряем...


Марина Л
24 июня 2018