Ты

Горин Илья
В депресняке так удобно уютно.
Май так хорош, но я,
Если быть искренним абсолютно,
Больше люблю ноябрь.

Звезды пришитые к небу булавками
С чувством вины за одно.
Воздух повис, и  рассеяно Кафка
Смотрит в немое окно.

Дождь отстучал, и теперь только лужи
Вместо свободных вод.
Выход искать в этой серости глубже
Тщетно. Здесь только вход.

В депресняке так удобно уютно.
Май так хорош, но я,
Если быть искренним абсолютно,
Больше люблю ноябрь.

Тем, что когда  за всеми дверьми
Только туман пустоты,
Есть освещающая этот мир -
Ты.