Лучший свет

Анастасия Карпеко
Я сожму меж пальцев полосу горизонта
И переверну весь мир.
Я потяну за нити на уголках рта
И воскрешу тех, кого так любил.
Я настрою память на правильный лад,
И не будет больше обид.
Я забуду тот звук, когда души кричат,
Разбивая мечты о гранит.
Я создам лучший свет.
Пусть он будет далек,
Но распахнут для тех,
Кто за правдой идет.

                29.08.2016