Чертог зверя...

Александр Снежник
Они не знают как жить,
Боятся всё, как огня...
Блуждают в света средь тьмы
И ненавидят тебя!
А в ледяной пустоте
Хранят скупые сердца...
Их души - мертвые пни!
Ещё чуть-чуть и труха...

*** ХимиЯ! Секрет  скудной лжи!
Зверь ли Я?  Душа, прошу подскажи!
Через боль! Неудержишь ты!
Я не твой! Я знаю волю мечты!

Забытых всеми времён,
Не вспомнить им никогда!
Быть может, знаешь их ты
И где им место, когда?
Всем очевиден и прост,
Бессвязных мыслей полёт...
Асоциальный психоз,
У богоизбраных слёт!


*** ХимиЯ! Секрет  скудной лжи!
Зверь ли Я?  Душа, прошу подскажи!
Через боль! Неудержишь ты!
Я не твой! Я знаю волю мечты!

Как скор твой суд, мнений блеск!
А правда жгуче горька...
Эмоций скудный, но всплеск!
Одолевает меня...
Я закрываю глаза...
А ты кричишь я прозрел!
Рабам внушил: - Смерть важна!
Их жизни вычеркнуть смел!


*** ХимиЯ! Секрет  скудной лжи!
Зверь ли Я?  Душа, прошу подскажи!
Через боль! Неудержишь ты!
Я не твой! Я знаю волю мечты!