Свет Печорской Земли запечатан...

Светлана Веркина
Закрываю сегодня страницу
Я прощальным Печорским стихом,
Чтобы в даль улететь, точно птица
И о прошлом забыть целиком!

Но останется в памяти сердца
Потаённая Радость моя:
Не закроется знаю в нём дверца,
Где Печорская Бого-Земля!

Свет Печорской Земли запечатан
В моих Светлых и Божиих Стихах,
Этот Свет будет тайно запрятан,
Чтоб Светить мне в грядущих годах!


                25 июня 2018 года.