Актриса

Любовь Латухина
На душе скребутся кошки,
Разные у нас дорожки.
Кто-то может быть актрисой,
Я же все черчу эскизы

С кучей правды прямо в сердце
Стрела ранит, не согреться.
Зато точно без иллюзий
Мир наш полон так дискуссий.

Кто-то пыль в глаза кидает,
Сладко стелет, вдохновляет,
Я же пелену снимаю,
В мир реальный возвращаю.

Люди так не любят правду,
Словно ты спустил облаву.
Критика тут не уместна,
Все же знают свое место.

Прямо говорить искусство,
Но не каждый скажет шустро,
Ведь не нравится другим,
То что может быть иным.

Быть актрисой как талант,
Знает даже музыкант.
Улыбаться когда больно -
Это сложно, но достойно.

Главное не заиграться,
А то можно там остаться
В мире где полно иллюзий
Нету места для дискуссий.