Не люблю я ненужных прощаний!

Светлана Веркина
Не люблю я ненужных прощаний
И пустых, и безрадостных слов,
Безполезных уже причитаний,
Да погасших до срока костров!

От себя я сейчас отсекаю,
Ожиданий напрасных печаль,
С лёгким сердцем её отпускаю,
Пусть летит в безпросветную даль!


                25 июня 2018 года.