А много ли для счастья надо?

Людмила Васильевна Киселева
А много ли для счастья надо?
Лишь только рядом был бы ты,
И свет пленительного взгляда,
Спасает что от темноты.

И руки, что спешат на встречу,
Готовые ласкать меня,
И обнимать за белы плечи,
Греть без каминного огня.

Я знаю, что такое счастье,
Когда душа моя поет,
И мы с тобой единства части,
Кружим по спальне хоровод...

25 июня 2018