Ты меня поцелуешь

Стар Конфликт
Ты меня поцелуешь... На зло ворожбе. Нам присущий успех.
Понесёт нас признаний река и поднимет разлуку на смех.

Больше я не один и не странник в бескрайней пустыне,
Я великий богач и богатство моё- ты отныне.

В этот миг не нужны нам слова, мы всё скажем глазами,
И прольются дожди, но не горя, а счастья слезами.

Я искал тебя долго, бродил до утра в темноте,
Тихо тайны души открывая стихам в наготе.