О жизни...

Дёмина Наталья
Жизнь - это ложь: сначала до конца.
Ты жизни ждёшь, а жизнь - не ждёт тебя.
Улыбки, счастье, страх и боль...
Всё это ложь - глаза открой!

Притворство - тоже кабала,
Чем больше лжёшь, тем ложь права.
Во благо ложь или во зло:
Ложь будет ложью всё равно.

И много слов не говори...
Молчанье - золото, пойми!
Замалчивать в объятьях лжи?
Жить - значит лгать, как ни крути...

       2018.