задача на решимость

Даниил Боченин
зёрна смысла
искры судьбы
осколки верхнего зеркала
из которых нижнее слеплено

верхнее в нижнем растёт свободой
нижнее в верхнем окно в огне

раскаты моего понимания
сотрясают узор истории
небо с землёй говорят
угадывай
выбери жребий себе
нам имена придумай
кто из нас кто - неизвестно

решение существует
догадайся по лаю моськи
как на нас смотрит солнце
рыцарь безденежья и абсурда
этика и психология воображаемой власти
пересадочный модуль предел погрешности
скука и суета

верность его бесценна
красота бесцельна и бессознательна
не является не признаётся
ни товаром ни новостью ни событием

такова божья воля
в произвольном моменте времени
таково число пи
при любом количестве знаков
такова роза мира
в правоте политических лидеров