На грузинской свадьбе

Анатолий Остапишин
Тамада произнёс тост,
Что был,в общем-то не прост
И...подал мне рог с вином,
Но...я так вежливо сказал:
"Я тебя не обижал,
Только очень много в нём"

"Надо выпить за Кавказ:
Здесь не принято у нас
Обижать хозяина отказом..."
Что ж? Махнув на всё рукой
Принял я тот рог большой,
Осушил...передохнув три раза...

После пил за молодых,
За знакомых и родных,
За вечно юную женщину-грузинку...
А...потом,вошедши в раж
И...поймав лёгкий кураж,
Танцевал со свадьбою лезгинку...

Тостов было много там
За любовь,за жизнь,за дам
Пили Гурджаани с крепкой чачей...
И...забыв,что спать пора,
Веселились до утра,
Став,хоть на мгновенье,юным мачо