Жасмин

Юлия Головань
Дурманил голову жасмин,
Манил волшебным ароматом,
Его вдыхаешь ты один,
И в том мы оба виноваты.
Сберечь мы не смогли тепло,
Что так пьянило до рассвета,
И постепенно все прошло,
И где-то заблудилось лето.
Лишь память наша сохранит,
Те страсти чудные мгновенья,
Жасмин по-прежнему пьянит,
С тобой прощусь без сожаленья!