Знаю, скоро отправлюсь я в Путь

Светлана Веркина
Знаю, скоро отправлюсь я в Путь,
Новый Дом с нетерпением ждёт
И, конечно, как водится, грусть
В Доме прежнем оставлю своём!

Дни сплетались в нём плавно в года,
Превратившись в пятнадцать мгновений,
Что впаялись, как будто слюда,
В Полотно всех моих Откровений!

Край Печор - Поэтический Дом,
Где стихи Посылал мне СОЗДАТЕЛЬ,
И была я так счастлива в нём,
Как Поэт и, конечно, Мечтатель!

Все Мечты получала с Небес
И сплетала в Узоры в Стихах.
Край Печор, есть Обитель Чудес:
Напишу я в прощальных словах!


                25 июня 2018 года.