Танго для двоих

Дёмина Наталья
Лишь танго... Танго для двоих...
Огни вокруг, а может лица.
И может музыка души
Сегодня в танце воплотится.
.
Все просто: только ты и я.
Ни обещаний, ни признаний.
Прикосновение сердец...
Без прошлых встреч и расставаний.
.
Так чувствовать, как никогда...
И никогда уже не будет...
Ведь танго жизни только раз
Потанцевать возможность будет.
.
Лишь танго... Трепет двух сердец...
Лишь эти двое в целом мире...
Чтобы любить, как танцевать -
Отдать свою ты  душу в силе...
   
       07.08.2018.