Копилочка...

Галина Журавкова
Копилочка-копилочка - такая вот "зараза"!
Ох, любит она денежку, наполнится не сразу.
Копилка учит денежку копить,
Копилка учит денежку ценить!

Дают ребенку деньги папа, бабушка и мама.
Копилка очень жадная и все ей мало-мало!
Когда же будет полная копилочка моя?
Наверное, не скоро, не знаю чья вина?!

Расстанусь с нею, как с тяжелым грузом,
УРА!!! - свобода! - Ей никто не нужен!
Прожоролива она! Хочу я жить сегодня и сейчас!
Копилка постепенно в плен взяла всех нас!

Я разобью ее, и деньги все потрачу!!!
Я не печалюсь, о копилочке не плачу!!!
Копейки не решают всех проблем -
Не надо мне таких дилемм!!!!