Я еду на море!

Наталья Леонова 8
Вот это да!
Сбылась мечта!
Привет свободе!
Бикини в моде!
Увижу вскоре
Я Чёрное море,
Песок золотой
И берег морской.
Как чайки гурьбою
Парят над волною,
В бескрайней дали
Как плывут корабли.
Как небо над морем
Висит голубое,
Как бриз обдувает
И волны ласкает.
И в вечер южный
Пройтись мне нужно,
Услышать прибой
И воздух морской.
Я еду на море!
Беру я с собою
Лишь лёгкие платья
И неги объятья.
Заботы лишь дома
Пусть будут знакомы.
Придумаю оду,
Воспеть чтоб свободу.
Чтоб ею питаться
Весь отпуск в сланцах
Я буду шаркать,
Ведь в них не жарко.
Долой всю моду!
Даёшь свободу!
И море, и солнце
Я выпью до донца!..
Пока на работе
Работаю в поте.
Ждать только малость-
Неделю осталось.
Мой отпуск вскоре!
Я еду на море!