Диарея

Женчик Ва
Прочь все сны! Привет несчастье!
Что такое? От чего?
“Крутит “ брюхо в одночасье .
Не с того, и не с сего.

Бог за что? Такие муки!
Принимаю на земле!
А в ответ лишь “бульков” звуки,
И отрывки из науки в полутёмной голове.

Дальше просто не до шуток,
И бегом скорей в клозет,
Тут не то что бы минуток,
И секундок лишних нет.

Ощущение словно в сказке.
Только это не на долго.
Я не стану в ярких красках,
Это просто не удобно.

Расплодились там поганцы,
В животе почти пустом,
Стрептококк и его братцы,
И иные самозванцы,
Оборону взяли в нём.

Словно дробью из базуки,
Лупят подлые в живот,
Не могу терпеть я муки.
И готовлю – Апперкот.

Чесночок. пол литра водки,
Сала шмат, вот будет месть,
А потом пряной селёдки.
И картошечкой заесть.

А друзья то и соседи.
Просто кладись доброты,
Кто кифирчика нацедит,
Кто таблеточку предложит,
По рецептам их семьи.

Если это не поможет,
Выход есть ещё один,
Это лучший в мире доктор,
Чистый Левомицетин.

Подорву всю оборону,
Если только не умру,
Но процесс увы не быстрый,
Результат только к утру.

Просветление в сознанье,
Слабость, радость от победы,
Так ещё лечились помню,
И отец и бабка с дедом,
 
Вывод:- чтоб  подытожить,
По канонам всей науки,
Не стесняйтеся по чаще.
Мыть водою с мылом руки.