Иногда

Дёмина Наталья
Иногда она длится дольше, чем "иногда".
Иногда не хватает только смысла "пока".
Иногда не случайно, иногда не в серьёз.
Иногда слишком поздно отвечать на допрос.
Иногда есть возможность. Иногда время ждет.
Иногда, словно штормом, всё смывает за борт.
Иногда нереально. Иногда боль до слёз.
Иногда до отчаяния ты надеясь всё ждёшь.
Иногда так бывает даже без иногда...
Ведь пока она длится - ищешь смысл для себя.

          2018.