А годы наши пролетели... 12. 02. 2017

Владимир Кириллов 6
   [Идочке - моей сестрёнке посвящается]


Мы родились с тобой под знаком
                <ВОДОЛЕЯ>.
Судьба одна у нас с тобой.
В горах Кавказа от фашистов,
     в далёкие сороковые,
          мы укрывались всей семьёй.

Пришлось нам пережить и голод и
                разруху...
И каждый день напоминал нам <бой>.
Сражались мы за корку хлеба,
  за жизнь под ясным Небом,
   за палисадник с виноградною лозой.

Упрямы оба мы и не глупы.
Добились в жизни своей цели.
Гуманные профессии у нас...
Ты - врач, а Я юрист.
Теперь же мы пенсионеры.

Судьба же нас по жизни развела...
И далеко наш дом родимый,
    и до него рукою не достать,
      и редки встречи наши стали.

 ...НО ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ ОПЯТЬ...

А годы наши <пролетели>,
    и нам их не вернуть назад...
За прожитые годы <Слава Богу>...
Да будет Он по жизни нас
                сопровождать!

_________________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]