Без лишних слов

Дёмина Наталья
Вот оно - обычное свершение,
В суете простого бытия.
Осознав чужое восхождение,
Потерять при поисках себя.
.
Просто так, без зависти, смущения,
Рассмотреть былое "колдовство".
И до исступленья,  до смятения -
Прокричать:" Зачем мне это всё!"

        2008.