Лесная прогулка

Артемий Ищущий
Боюсь симфоний соловьиных по утру...
Боюсь взирать лесную красоту...
Боюсь растаять в объятиях Тебя...
Боюсь от эйфории потерять себя...

Кто я и где? Зачем и почему?
Бегу от догм, чтоб не попасть в тюрьму...
Живу по совести, лишь так, как я хочу,
От радости, как дикий лось скачу...

Крича, несусь деревья обнимать,
Благодарю их, что могу дышать...
Зачем грустить? Зачем всё усложнять?
Давайте лучше петь и танцевать!

Взрыв точки...Как? И почему?
Бездумно верить сказкам не могу...
Для счастья хватит и того, что я живу,
Смотрю на мир и радуюсь ему...

24.06.2018