Двойнятам по ТРИ года

Ирина Цапковская
С Днём рождения, двойнята -
Не разлей водой!
По ТРИ года вам, РЕБЯТА!
ЗдОрово как, ОЙ!
ВЫ танцуете, поёте!
Прыгаете ловко так!
Побежите, не догонят
Бабушки никак!
Да и деды не догонят,
Вы же молодцы!
А они годятся только
В деды и отцы!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, малышки!
Папу-маму поцелуйте,
Веселей для всех станцуйте!
01.07.15.

25.06.18. Прабабушка Ира.