Жизнь

Дёмина Наталья
Жизнь катится иль тянется, идет.
Она проходит быстро, незаметно.
И в череде событий, между строк,
Она тебя оставит... непременно...

В ней каждый миг похож на волшебство,
Но в суете и жажде обладания
Мы забываем главное порой -
Что жизнь одна без права обладания.

Ей деньги, клятвы, штурмы не нужны.
Она сама - бесценна в мироздании.
Не хватит жизни, чтобы жизнь познать
И осознать в себе её звучание...

           2018.