Отпуск

Наталья Соничева
Оркестр моря будит на рассвете.
Глаза открою и волною Верди
Эмоции уходят в бесконечность.
Парео солнца падает на плечи,

Еще не жжет, лишь ласково волнует.
И все пространство дарит неземную
Забытую прохладу сладкой лени,
Когда не хочется подвинуться и тенью

В час первый отпуска. Лишь слушать, слушать, слушать,
Как жизнь по каплям наполняет душу...
Майорка