Окна без роста

Александр Пручковский
Амброзия компоста
Небесной манны странен.
Зашарканного роста
Задиристые страны.

Под стол пешком,в отрепьях,
Ходили аргонавты.
Всего лишь метр с кепкой
В скафандрах космонавты.

...Ума палата миллионов -
Форпост палат наполеонов.
Мозги такое варево -
Пылает мира зарево...