шутить с любовью -это грех

Бобрякова Елена
Подозреваю, разорвался
любви порочной этот круг...
Ты встреч со мною не дождался,
свалил любимую недуг...

И этот стих, всего лишь повод
тебе напомнить лишний раз,
не пустословие, а довод,
что Ангел мой запомнил ВАС...

Предупреждения напрасны,
любовь, по прежнему -игра.
Кому-то всё это приятно,
но мне, поверьте,писк пера,

как по стеклу клинком проехать,
внутри вновь всё оборвалось...
Теперь уже всем не до смеха.
в болезни... виновата - ложь.

Прости, но я предупреждала:
шутить с любовью -это грех.
Молюсь пред Богом для начала,
за этот беспардонный смех.

        25.06.018 год
      фото из интернета