а это наверно приснится

Эдуард Мухаметзянов
А это наверно приснится.
У окон какая то даль.
У окон дорога искрится.
И все убегает в печаль.

У окон овраги и тени.
И снова овраг и овраг.
А эти,наверно ступени,
Все ждут....И не вспомнят никак.