Раскрываюсь

Алиме Чариева 2
Я заворачиваюсь в розовый кокон,
Раскрываюсь навстречу большой любви.
Красота души завивает локон,
Вот подарки твои лови!
Искры глаз, нежность рук и взгляда,
Песня сердца мигу и неге.
И уже не сдержать водопада
Солнца, смеха и счастья в беге.