Спелые ГРУозДЬя

Максим Батманов 11
Дивлюсь я виноградным гроздьям,
И вспоминаю Грудь твою...
Когда я нежные набухшие сосочки,
Губами словно виноградинки беру...
P.S
Давно прошли те времена...
И виноград уже изюм,
Душа моя... (СВ(к))