Любимому2015г

Людмила Боголюбова
Родной мой ,близкий человек!
Как больно,что ушел навек.
Как тяжко жить мне без тебя!
Смогу ли , вновь, найти себя?

Все думали ,что я из стали.
Сумею все ,всегда, решить
И, я так думала  в начале ,
Но я сломалась в один миг.

Внезапно, умер наш сынок,
И я себя ,вдруг, потеряла.
Ты, мой родной,спасал, как мог,
Меня от этого удара.

Ты помогал мне собирать,
Ушедшие ,куда-то силы.
Я,просто, не могла принять
Внезапную потерю сына.

В кулак я ,долго, собирала
И крепость духа, да и стойкость.
Но злую шутку ,вновь, сыграла
Судьбы , коварная жестокость.

Тебя свалил спинной инсульт
И,как с тобой мы не боролись
Мы на такое напоролись,
Что нам никто помочь не смог.

Опять упадок моих сил,
Опять тоска и боль достались
И ,белый свет мне ,вновь, не мил,
Лишь память, светлая ,осталась.