Всё, что есть у меня - только я

Светлана Дара
Всё, что есть у меня - только я,
Только краски и холст, только чувства.
Я до кончика кисти - Твоя,
Бог любви и живого искусства.

Я в руках Твоих мягче чем воск
Из которого лепят фигуры.
Нам в который уж раз удалось
Превзойти совершенство натуры.

Эта жизнь - многоцветье любви.
Все картины мои лишь об этом.
Все улыбки моих визави,
Всех стихов и рассказов сюжеты.

Все творенья и даже шаги,
Всех написанных песен куплеты.
Об одном лишь прошу: помоги
Никогда не забыть мне об этом.