***

Сергей Поваляев
Десятый класс, десятый "Б".
Какие мысли в голове?
К заветной строчке обратясь,
Стихи напамять почитать?
Иль в электронный вновь гроссбух -
На Одноклассники, в Фейсбук?
Ну а пока идет урок,
И далеко еще звонок,
И взгляды нежные опять
От чьих -то парт не оторвать...