Давай с тобой поищем эту дверь

Светлана Дара
Давай с тобой поищем эту дверь,
Ведь ты когда-то тоже верил в чудо.
Да, мне знаком и страх, и боль потерь,
Но я, прости, жалеть тебя не буду.

Давай откроем новое для всех,
И позовём с собой небезразличных.
Мне так отрадно слышать звонкий смех,
Смотреть в глаза, не видеть схем привычных.

Пусть будет искренность - светлейшее из чувств.
Мы вспомним нежность, что давно забыта.
И я другой картины мира не хочу.
Пойдем со мной. Дверь в сказку приоткрыта.