Просто...

Дёмина Наталья
Просто... когда-нибудь любовь уйдет.
Скажут друзья с улыбкой:"Всё пройдёт!"
Только любовь не время чтоб уйти,
Счастье нельзя окликнуть:"Подожди!"

Знаешь?  А разве можно всё познать?
Чувства свои словами передать?
Мысли вписать чернилами в блокнот?
Разум от ожидания уснёт...

Просто... Всё слишком просто для тебя.
Видишь - моя душа совсем одна.
Рядом,  а может где-то далеко...
Может, и ты напишешь мне письмо?

       08.1999.