варение счастья

Маришка Чинкова
Ночь тепла. Лицо луны
Смотрит смело, не мигая.
Режут тело тишины
То сильней, то умолкая
Крылья нежного сверчка,
Привлекающего даму.
Льются трели родника,
Повторяющего гамму.
На душе светло, как днём...
Звёзды, что ли, дали света...?
Иль подсвечена огнём
Пробегающего лета?...
Из таких густых ночей
Жизнь варение счастья варит.
Как мне станет горячей,
Так она его подарит...