Ей

Изя Шнипперсон
Вы распахнули запертую дверь,
Вы вдохновили робкую надежду.
Как ясно и свежо вокруг теперь,
Так пасмурно и затхло было прежде.

Теперь в закате вижу я зарю,
Как вырвался из тягостного плена,
И в эйфории радостно парю,
И постигаю высь проникновенно.

В душе моей цветущая весна,
И сказочнее стали дни и ночи,
И вновь вкушаю сладость ото сна,
И будто исцелён от тяжкой порчи.

Вы тучи превратили в облака,
Вы приоткрыли таинства Вселенной.
Пред Вами благодарная рука,
Пред Вами преклонённое колено.

25 июня 2018 г.

Иллюстрация Алины Михайловой