Сирень!

Ковалёв Александр Павлович
***
Сирень - весенние цветы.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова,  расцветёт сирень.
И кончится простудный ветер.
Не будет ничего милей на свете,
Чем день весенний, тёплый светел,
А имя юноши «влюблённый день».
               
А завтра, снова будет завтра.
И может лучше станет жить.
Когда глядишь на всё азартно,
То впрочем, некогда и ныть.
И снова дни бегут за днями,
И осень и зима куда-то прочь.
Уже весна сегодня с нами,
Сиренью пахнет, как духами.
---------------------------
25.   06. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~