Молитва

Дёмина Наталья
Вершу молитву день и ночь:
Да будет так, несчастье прочь!
Не поднимая головы,
Я все прощу, меня прости!

Пусть свет горит и света нет.
Прочнее камня мой обет.
Не плачу я и всё равно -
Прости меня, прости его...

Туман в глазах и давит груз...
Ещё немного... Поднимусь
И прочитаю десять раз:
Прости меня, прости всех нас!

Прости, пожалуйста, прости!
С иконы руку протяни...
И ничего не говоря -
Прости, пожалуйста, меня!

         24.08.1998.