С возрастом

Морозов Пётр
С возрастом нет и трений,
К чувствам мы стали строже!
Толи всё то, от лени,
Толи ведёт нас Боже?

Не накаляя страсти,
Чтобы сберечь терпенье,
Нет, Друг, над нами власти,
Коли ведёт творенье!

Творчество тем – кто любит!
Это прилив, где – мели!
Что же нас в жизни губит,
Страсть или страсти цели?

25.06.2018 год.