Василёк

Ана Конда
У василька всегда красив наряд,
Посмотришь и почувствуешь заряд.
Ты ощутишь вдруг радугу в душе,
Захочется поближе быть к земле.

Ромашка с васильком всегда друзья,
Чуть бросишь взгляд, подумаешь - семья!
И травы сберегают красоту,
Цветы стоят на солнышке, растут...

Но жизнь так коротка у всех цветов,
Поможет лишь забота и любовь.
И пчёлы, пролетая мимо них,
Летят обратно, тянет, как магнит!

Жизнь хороша, коль рядом есть друзья,
Они спасут о груза бытия.