Должна быть Музыка в Стихах!

Светлана Веркина
Должна быть Музыка в Стихах!
Стихи без Музыки лишь строки
И без Мелодии в словах,
Заряд не примут Свето-токи:

Не сдвинутся, не загудят
Слова, собою наполняя,
Словесный не построят ряд,
Его на Жизнь Благословляя!

Должна быть Музыка в Душе:
Тогда рождается Гармония,
Тогда Поэзия уже
Живая Мудрость и Симфония!


                25 июня 2018 года.

фото из инета: