Утро вечера мудреней

Валентина Кречко
В семье, где бытует пословица
«Утро вечера мудреней»,
Муж и жена редко ссорятся,
Они и живут во сто крат дружней.

У таких супругов все спорится:
Будни, праздники, детвора.
Просто им некогда ссорится,
Ведь жизнь дается всего одна.

Счастье, радость, уют и верность –
Вечные спутники у таких людей.
Значит, помнят они пословицу
«Утра вечера мудреней».


Июнь 2018г.