Размышления

Наталья Кордюк
Сижу я здесь, у мира на ладони,
Неистово вдыхаю и грущу.
Прищурилось рассветом утра лоно...
И в этот день я снова отпущу
Еще одну забытую обиду.
И стану легче, чтобы два крыла
Росли. На горизонте видно
Тот мир, в котором в детстве я была.
Поэтому туда мои стремленья -
В гармонию, в любовь и простоту.
И этим солнечным своим стихотвореньем
Чуть-чуть я поднимаюсь. Я росту!