Распятие

Алиса Плато
Мы уже другие навсегда.
Я по «нам» скучаю, если честно.
Унесла бурлящая вода
Все, что нас сплетало. Даже Пресня
Опустела без следов от наших ног,
И места, где, хоть и редко... все же
Ты забыть меня, наверное, не смог,
Но есть кто-то, кто тебе дороже.
И всегда так было, только я
Укрывалась крыльями твоими
И «не знала», и надеялась... Любя,
Мы всегда становимся слепыми.
Мы всегда становимся детьми,
Раскрывая широко свои объятия...
Для любви мы распахнули две руки,
Но любовь и стала нам распятием.