ВЕРА

Дёмина Наталья
ВЕРА... такое короткое и обжигающее слово. Она зарождается где-то в сердце и медленно охватывает всю твою сущность и пробирается в душу. Но она постоянно нуждается в подпитке. Ей просто необходимы: ЧУДО, или НАДЕЖДА, или НАДЕЖДА НА ЧУДО или ЗНАНИЕ... Ее можно пронести через всю жизнь, а можно потерять и искать... Искать долго и мучительно... Искать и надеяться... Искать и проклинать... Искать... и не найти... Искать и отчаяться... И снова  искать... И однажды понять... что поиски бесполезны... Ведь ВЕРА или ЕСТЬ или её  НЕТ... Она просыпается сама, когда ты нуждаешься в ней, чтобы согреть тебя, не дать сойти с ума, успокоить и подарить надежду... С ней проще шагать по жизни... В любом возрасте, в любом состоянии, при любых обстоятельствах, всегда есть ВЕРА В НАДЕЖДУ НА ЧУДО... даже если чуда всё нет и нет... даже если "НАДЕЖДА  умирает последней"... ты всё равно продолжаешь...ВЕРИТЬ...